請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
登入註冊

88box論壇

查看: 2303|回復: 4

[疑難雜癥] 4星武將進階材料

中級會員

實在忍不住了!!   4星武將進階材料    有人算過嗎?一支武將練到橘色  要花多少材料?  多少體力阿?  
有必要搞得那麼難練嗎?   活動也不會搞得體力減免活動 !!  材料x2 x3   不要老是叫玩家儲值!!!

對 你會叫我玩轉盤!!   30元寶  對   但是我一轉到內功丹 整個火氣就上來 ! 還有心跳加速 高血壓!!!   
你們也太好賺了吧  !!

對 你可能又說這是體驗新玩法 新的樂趣!!!    .....  我還不如去睡覺好了~~~   

對 你可能說會反應給工程師  .................  

請你們好好加油吧 !     人都越來越少了      以上是我個人的想法  不喜勿鳥

高級會員

跟客服反映很多次了 想說土豪脾氣都那麼好...
一星將材料綠到紫都1而已
二星將3 6 9
三星將8 16 24
玩到快90等了 三星將材料還沒刷好
四星將15 30 45 90
五星將30 60 90?
六星將60 120 240?哈哈
感覺這遊戲有點被放棄了 這兩次改版幾乎修正一些東西而已
我門就傻傻刷材料就好~

版主

小喵幫您反饋給工程師

高級會員

阿6是說反饋不是反應但還是讓樓主猜中了
別儍了改了換土豪不爽寧願失去你也不可能失去土豪小喵順便幫忙反應創新人物競技場只領到500人領不到1000人
能改500以後都能領嗎

新手上路

3星就這麽難練了那慘了