請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
登入註冊

88box論壇

查看: 2902|回復: 9

3個問題

中級會員

1.元素師武器外觀

我4月14號是不是就建單了?你們把70級紅裝戰神武器的外觀,直接用30級紫色裝備,
聖光之劍的外觀複製貼上這樣,好歹也是70級裝備了,外觀跟30級紫色裝備完全一樣,不覺得可悲?

我4月14號那天建了兩單,第一單單號:201604141232038314,第二單單號:201604141438513860

還有啦,90級武器外觀打算怎樣?????讓玩家自行想像是嗎?乾脆空手了?

要截圖是不是?好我截圖▼

滿意沒有,圖片有了,開心了?幹他媽直接空手了呵呵

2.新神傭赤炎法師問題

骷髏王攻擊動畫很帥,這隻300神碎才可以招募的神級傭兵,
攻擊動畫就是讓石頭掉到敵人頭上,一整個像是剛學會法術的法師一樣,用石頭在攻擊敵人,呵呵

在來,媽的點到5星直接要求200紅色傭兵之魂,這麼難用到手的物資,要求200就算了,
重點是人家骷髏王點到5星好歹武器會有發光,就連火女,點到5星,外觀都會有明顯變化,
你家赤炎法師,攻擊動畫是丟石頭就算了,200紅魂才能點到5星,外觀跟4星完全一樣???????????

喔我懂,要圖片是不是?▼

是我眼殘還是你們沒設定好就直接丟出來賣????????

3.赤炎法師 & 聖靈祭祀,2隻新神級傭兵全部的技能說明均是簡體字,可以繁化嗎?

還有這招技能說明,是怕別人不知道你們這遊戲怎來的是嗎?▼

以上三個問題可以修復嗎?可不可以啦??
又要等5天之後偷偷修復是嗎??????

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

版主

安安,關於赤炎法師升星和技能描述字體問題,這邊會提交給工程師優化一下,請您留意後續的更新資訊哈;
而對於您說的90級武器問題,請您清理瀏覽器快取緩存後重登是否會正常顯示呢?麻煩您確認下,謝謝;

中級會員

88box-小柔 發表於 2016-5-5 12:40
安安,關於赤炎法師升星和技能描述字體問題,這邊會提交給工程師優化一下,請您留意後續的更新資訊哈;
而 ...

別扯了,空手就是空手,跟我重不重登沒有屁點關係

版主

安安,這邊也是為了更好地幫您核實跟處理這個情況,所以建議您先嘗試一下哈,謝謝;

中級會員

88box-小柔 發表於 2016-5-5 14:41
安安,這邊也是為了更好地幫您核實跟處理這個情況,所以建議您先嘗試一下哈,謝謝; ...

阿就已經重登不知道幾次了,我還有小號,看我本尊也是空手,我說的別扯,不是說我不重登,是說是你們設定問題,並不是玩家顯示問題,OK?

版主

好的,最後麻煩你您提供一下您這件裝備的具體名稱、強化等級等信息,以便這邊提交給工程師核實處理,謝謝;

中級會員

88box-小柔 發表於 2016-5-5 15:29
好的,最後麻煩你您提供一下您這件裝備的具體名稱、強化等級等信息,以便這邊提交給工程師核實處理,謝謝; ...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

版主

好的,感謝您提供的信息,這邊幫您提交給工程師核查處理,有結果後會發遊戲郵件通知您的,請您留意下哈

版主

安安,關於您武器變透明的問題,工程師這邊已經修復好了喔,您卸下武器再重新裝備即可恢復,請您嘗試看看哈;
如還有其他問題,歡迎到平台在線客服聯繫我們喔:http://www.88box.com/service

中級會員

88box-小柔 發表於 2016-5-6 17:54
安安,關於您武器變透明的問題,工程師這邊已經修復好了喔,您卸下武器再重新裝備即可恢復,請您嘗試看看哈 ...

當我新手是嗎= =?直接給我用50級武器的造型,你90級裝備用50級武器造型,好笑嗎?無言