請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
登入註冊

88box論壇

查看: 1326|回復: 8

礦工大作戰帳號怎移到紅白大冒險

註冊會員

剛剛手機突然出現礦工大作戰不安全,點一下整個程式就不見了
找了2小時 還是找不到下載的地方

下載紅白大冒險登入後帳號要重新玩
是否可以把礦工大作戰的帳號移到紅白大冒險,不燃整個都沒辦法玩....

S1 大城小愛

版主

安安,請問您的意思是平台的賬號需要轉移嗎,麻煩詳細描述一下,以便我們為您解答~

註冊會員

目前登入的系統如圖一
如果改為紅白大冒險的登入系統登入沒有大城小愛這帳號,

礦工大作戰的登入系統目前已經沒辦法下載,還好我平板之前有下載過目前都只能用平板玩,但平板我沒辦法儲值,而且攜帶不方便
所以建議是否可以移民到紅白大冒險
而且明明同樣的遊戲,礦工的不能參加紅白的活動,感覺像次等公民

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

新手上路

對啊~~~
礦工大作戰S1等於紅白大冒險S17
可是礦工大作戰代理問題都放爛不理
能不能把帳號從 智游 轉到 88box
礦工大作戰重新安裝後彩將都不會顯示
對手只要有彩將就會當機
要重開程式才行很麻煩
反應問題1個月了都沒回應

版主

安安,非常抱歉目前這邊是沒有這種平台轉移操作的,所以也無法滿足您的這個要求了,還請您諒解哈;

註冊會員

那至少把礦工大作戰重新安裝後只要PK就會當機的問題解決一下吧
不解決根本沒辦法玩

如附圖,整個卡在第一回,只有關機一個選項
我明明25人卻只出現11人,戰力500多萬不可能只有11人八
這是遊戲的BUG應該可以處理八

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

版主

jeff 發表於 2016-5-10 09:41
那至少把礦工大作戰重新安裝後只要PK就會當機的問題解決一下吧
不解決根本沒辦法玩

安安,您所反饋的曠工大作戰并不是我們平台的紅白大冒險呢,這2個不同平台的不同遊戲哦。關於曠工大冒險的方面,我們實在抱歉,無法幫到您,還請諒解。祝您生活愉快!

註冊會員

大城小愛  很強欸,礦工s1的神人,可惜還是沒人理你,遊戲就是這麼現實

註冊會員

小魔女 發表於 2016-5-10 13:10
大城小愛  很強欸,礦工s1的神人,可惜還是沒人理你,遊戲就是這麼現實

快變神游的人了
月卡到期不會再買了