請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
登入註冊

88box論壇

查看: 4030|回復: 14

[遊戲動態] 遊戲都給官方玩就好

金牌會員

今天打跨福家族戰  34~50服   竟然發生  南門 北門 殿主血量全都打掉  還不能拔旗子.......................整個家族都看到有夠扯     各位看官知道為什麼嗎

因為 龍魂家族內的人 就是葬情跟紙貓咪   有問題的玩家    這次竟然發生無法拔旗子  結果贏的還是官方     真可悲!!!

版主

安安,請問不能拔旗系統有沒有什麼提示呢,請問是否有相應的截圖呢,以便更好的幫您核實下。感謝您的支持,祝您生活愉快!

金牌會員

如圖   真悲哀  有問題的玩家沒處理 連他家族的旗子也無法拔  還跟我說他在守成  我的畫面內顯示沒人防守  請問 這該怎麼玩啊

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

金牌會員

葬情 上個月靠大富豪拿小雪  這個月可能又靠大富豪拿巨靈神了   知道為什麼嗎?   因為 特殊名仙不能亂給...剩下的道具要怎麼給 工程師都可以給      這會讓人聯想 到底是不是工程師自己在玩  說要調查可以去查

今天客服如果跟工程師說有人反應有問題  但問題是工程師去查 ...工程師自己一定往上反應沒問題啊

不然 為什麼後服34~50 還沒合符之前 葬情有消失  連帶紙貓咪也消失一段時間  最近又復出了  有人去抗議   但治標不治本    真可悲!!!!!!!!!!!!!!!!!!

上個月打冠軍賽 葬情戰力大約1億3  還沒一個月已經快1億6了     試問老玩家 戰力3千有那麼好升嗎

客服~~~趕去調查葬情這隻帳號 所有的儲值相關紀錄嗎?~!!!!  可以去調查他哪時候有拿到獎勵禮包捏  怎麼來的???????????????   
我才不信 葬情是真實玩家在玩     78等左右  元神全部10等  強化全部滿等   這怎麼來的啊!!   元神好弄滿全部滿等嘛   

等這看   總有一次 大富豪  葬情一定第一名!!!     開心玩就好  只是遊戲內有問題  官方都敷衍了事  奉勸儲值的玩家該放手了    家族內有人儲值十幾萬 雙名仙 結果勒  戰力還是輸一隻官方人物   

註冊會員

親愛的小喵大大您好:

研判樓上的問題  是   沒有常識 也沒看電視~~
靈逍首破的 ,佔領的人  ,只要站在旗子旁 。 想搶  想拔旗的外族  比他弱時 ,他自己會死掉 !
當然是拔不了啊  !
玩開天快兩年了,還不懂嗎 ?  還來問笨問題  !

問給誰笑的  ??   

去問一下 開天工程師就知道了 ~  這是事實  請不要亂抹黑他人 !

不要見人比誰強 ,眼紅亂投訴 !

別人只會覺得是笑話而已 !  

不要讓嫦娥笑妳笨 ~

註冊會員

88box-小喵 發表於 2016-6-27 09:29
安安,請問不能拔旗系統有沒有什麼提示呢,請問是否有相應的截圖呢,以便更好的幫您核實下。感謝您的支持, ...

親愛的小喵大大您好:

研判樓上的問題  是   沒有常識 也沒看電視~~
靈逍首破的 ,佔領的人  ,只要站在旗子旁 。 想搶  想拔旗的外族  比他弱時 ,他自己會死掉 !
當然是拔不了啊  !
玩開天快兩年了,還不懂嗎 ?  還來問笨問題  !

問給誰笑的  ??   

去問一下 開天工程師就知道了 ~  這是事實  請不要亂抹黑他人 !

不要見人比誰強 ,眼紅亂投訴 !

別人只會覺得是笑話而已 !  

不要讓嫦娥笑妳笨 ~

金牌會員

他們如果有人在棋子旁邊,你要先打死旗子邊的人才能摸旗子吧。
如果沒有,就PO個照片看看是怎麼樣吧

金牌會員

po了  只是都還沒審核過  官方不敢公布照片

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

金牌會員

po2次了  等照片審核  

版主

安,感謝大家的提供,目前小柔已經收集整合大家的資訊提請工程師進行確認跟進了哦,如果確認異常或原因的話,會盡快進行調整修正,3Q!