請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
登入註冊

88box論壇

查看: 6297|回復: 4

2016 捌捌盒子暑假活動開跑囉~

管理員

2016 FUN暑假,捌捌盒子陪你樂一夏

活動期間:2016/7/01() ~ 2016/8/02() 23:59
兌獎期間:2016/7/01() ~ 2016/8/15() 23:59
獎項查詢:2016/7/01() ~ 2016/8/15() 23:59
活動對象:88box平台會員。
【活動一】環遊世界30天,三千大禮等你拿
活動期間內每天都能拜訪一個國家,拜訪的國家越多可獲得的獎勵越多,最高可獲得價值3000元的虛寶獎勵。歡迎你來挑戰!!
注意:一但選定領獎遊戲後就無法更改囉
【活動二】SLOT一夏,拉霸藏豪禮
活動期間內,每個玩家都能免費『拉』一次,試試自己的好手氣吧
只拉一次不過隱嗎?每累積儲值滿300元,就能額外多玩一次哦
【活動三】只要有恆心垃圾也能變黃金!
拉霸總是轉不到寶嗎?收集足夠多的足夠碎片也可換取相對應的禮盒
絕不浪費你一絲一毫的努力,一起來點石變黃金吧!
【活動四】夏天海灘尋寶趣,大獎落誰家
活動期間內,每個玩家都能免費尋一次寶,一起來尋找那偉大的海中秘寶吧
只挖一次嫌太少嗎?每累積儲值滿300元,就能額外多玩一次哦

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

註冊會員

奇怪 這活動我每天儲值阿 怎麼不能多抽 ?

版主

但寶寶不說 發表於 2016-7-12 22:23

活动期间内每累積儲值滿300元,就能額外多玩一次哦。请问您不能抽有什么提示呢?

版主

但寶寶不說 發表於 2016-7-12 22:23

活动期间内每累積儲值滿300元,就能額外多玩一次哦。请问您不能抽有什么提示呢?

新手上路

◆◆完美情人 好媚一波接一波 ◆◆
◆◆誠信交易一諾千金◆◆信用是金,財富是銀◆◆良心道德,铸就誠信◆
親愛的哥哥 你想要物超所值的好TEA優惠的體驗嗎

服務地區:大高雄/台中/台北/桃園/基隆/新竹/南投/彰化/台南
服務時間:中午12點-淩晨4點
一律配合外送沒有固定的點,旅館的話由大大自選
+賴: x o x o g g 8 8 8 8
S k y p e: x o x o y y 8 8 8 8
網址: http://lovergirlever.com/
痞客邦: http://mmgg16888.pixnet.net/blog