請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
登入註冊

88box論壇

查看: 1605|回復: 3

帳號角色消失了啦

新手上路

原本角色不見 我用google帳號登入的
S39萬箭齊發 ID:三叔         
現在登入都是創造人物的畫面
救命

版主

親愛的玩家您好,這邊檢測了遊戲都是正常的,請您注意是不是區服登入錯誤導致您顯示沒有角色呢?請您仔細查看一下相關的區服信息哦,祝您生活愉快,謝謝~

新手上路

我確定並不是區服登入錯誤的問題   是我前面表達不好   應該說我帳號連不到我原本角色   直接變成創造角色畫面  我用新角色進入此服 用搜尋好友查詢過   原本角色是還在的   我是用本帳號(google帳號)登入的  我只有一個帳號 也沒改過帳號名 確定不是帳號問題
http://bbs.88box.com/forum.php?mod=viewthread&tid=47850    我情況跟這一樣 你們公司另一款遊戲

版主

親愛的玩家您好,您的問題在線客服工作人員已經告知您解決辦法了哦,請您按照他們提供的方式找回您的賬號即可,給您帶來的不便深感抱歉,祝您生活愉快,謝謝~